РУССКАЯ ВЕРСТА

Категория: 21st Октябрь 2011 Автор: admin

Кто утром мыслит о Пути, тот может вечером и умереть спокойно… Конфуций

МОТОПРОБЕГ, ДАЛЬНОБОЙ, МОТОРАЛЛИ, RUN — это часть жизни как организованного сообщества – Мотоклуба, так и любого мотоциклиста… Об этом мы и поведем речь в этом проекте. Сложно объяснить мото-драйв — состояние длительной езды на мотоцикле, поскольку оно находится за гранью слова и буквы… Знает тот, кто знает. Мотоклубом «НОЧНЫЕ ВОЛКИ» за всю историю своего существования — колоннами, группами, в одиночку — покрыты совершенно разные по своей длительности и сложности маршруты. Мы знаем много людей — мотоциклистов, преодолевающих приличные расстояния. Это близко нам, и люди, со многими из которых мы не знакомы лично, близки нам по Духу. И посему, в 2003 году, мы учредили Номинацию «Русская Верста», цель которой — отметить мотоциклистов-дальнобойщиков, сплотить Русский и Мировой мотоциклизм. Дело сие благое, поскольку видим в этом Доброе мотоциклетное начало. Будем рады Вашим идеям, советам, мыслям…

Друзья! Август месяц принёс неожиданные и в какой-то мере сенсационные новости.

После многолетнего перерыва норматив «РУССКАЯ ВЕРСТА» был выполнен Даниилом Сверчковым на отечественном мотоцикле «ИЖ-Юпитер 5». Маршрут: Саратов-Брянск. Протяжённость: 1106км. Время 14часов 19минут.

Александр Пономарёв выполнил норматив на казалось бы совсем неподходящем мотоцикле Yamaha YBR 125. Маршрут: Оренбург — Москва. Протяжённость: 1074км. Время: 13 часов 09 минут.

Так же хочется отметить Виталия Романова, расширившего географию выполнения норматива «РУССКАЯ ВЕРСТА» на территории Великобритании. Маршрут: Корби — Мейдстон. Протяжённость: 1134км. Время: 11 часов 38 минут.

Да хранит Вас Господь на Вашей Дороге! С искренним Уважением ко всем, кому снится Путь!

Комментарии к записи РУССКАЯ ВЕРСТА отключены

Нет ответов

Нет комментариев.

Извините, комментирование сейчас закрыто.